Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Il responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

Albergo Seegarten
Peter Berkemer
Seegartenstrasse 14
8008 Zurigo

Telefono: 044 388 37 37
E-mail: contact@hotel-seegarten.ch
Sito web: https://www.hotel-seegarten.ch/

 

Nota generale

Sulla base dell'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e delle disposizioni della Confederazione in materia di protezione dei dati (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto di tutelare la propria privacy e di essere protetta dall'uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle norme di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, cerchiamo di proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati come descritto di seguito. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Nel corso del processo, dati come le pagine richiamate o i nomi dei file richiamati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail, sono raccolti per quanto possibile su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che contengono i dati dei siti web o dei domini visitati e vengono memorizzati da un browser sul computer dell'utente. Un cookie viene utilizzato principalmente per memorizzare informazioni su un utente durante o dopo la sua visita all'interno di un'offerta online. Le informazioni memorizzate possono includere, ad esempio, le impostazioni della lingua di un sito web, lo stato di accesso, il carrello della spesa o il luogo in cui è stato guardato un video. Il termine cookie comprende anche altre tecnologie che svolgono le stesse funzioni dei cookie (ad esempio, quando i dati dell'utente vengono memorizzati utilizzando identificatori online pseudonimi, noti anche come "ID utente").

Si distinguono i seguenti tipi e funzioni di cookie:

  • Cookie temporanei (anche: cookie di sessione)I cookie temporanei vengono cancellati al più tardi dopo che l'utente ha lasciato l'offerta online e chiuso il browser.
  • Cookie permanentiI cookie permanenti rimangono memorizzati anche dopo la chiusura del browser. Ad esempio, lo stato di accesso può essere salvato o il contenuto preferito può essere visualizzato direttamente quando l'utente visita nuovamente un sito web. Allo stesso modo, gli interessi degli utenti utilizzati per la misurazione del raggio d'azione o per scopi di marketing possono essere memorizzati in un cookie di questo tipo.
  • Cookie di prima parteI cookie di prima parte sono impostati da noi.
  • Cookie di terze parti (anche: cookie di terze parti)I cookie di terze parti sono utilizzati principalmente dagli inserzionisti (le cosiddette terze parti) per elaborare le informazioni degli utenti.
  • Cookie necessari (anche: essenziali o assolutamente necessari)I cookie possono essere assolutamente necessari per il funzionamento di un sito web (ad esempio, per salvare i login o altri inserimenti dell'utente o per motivi di sicurezza).
  • Cookie di statistica, marketing e personalizzazioneInoltre, i cookie vengono generalmente utilizzati anche nell'ambito della misurazione del raggio d'azione e quando gli interessi di un utente o il suo comportamento (ad esempio la visualizzazione di determinati contenuti, l'utilizzo di funzioni, ecc.) su singoli siti web vengono memorizzati in un profilo utente. Tali profili vengono utilizzati, ad esempio, per mostrare agli utenti contenuti che corrispondono ai loro potenziali interessi. Questa procedura viene anche definita "tracking", ovvero il rilevamento dei potenziali interessi degli utenti. Nella misura in cui utilizziamo cookie o tecnologie di "tracciamento", vi informeremo separatamente nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati o nell'ambito dell'ottenimento del consenso.

Note sulle basi giuridiche: La base giuridica su cui trattiamo i vostri dati personali utilizzando i cookie dipende dal fatto che vi chiediamo il consenso. In tal caso, se l'utente acconsente all'uso dei cookie, la base giuridica per il trattamento dei suoi dati è il consenso dato. In caso contrario, i dati trattati con i cookie vengono elaborati sulla base dei nostri interessi legittimi (ad esempio, per la gestione commerciale della nostra offerta online e il suo miglioramento) o, se l'uso dei cookie è necessario per adempiere ai nostri obblighi contrattuali.

Periodo di memorizzazione: se non vi forniamo informazioni esplicite sul periodo di memorizzazione dei cookie permanenti (ad esempio nel contesto di un cosiddetto cookie opt-in), vi preghiamo di considerare che il periodo di memorizzazione può arrivare fino a due anni.

Informazioni generali sulla revoca e sull'opposizione (opt-out): A seconda che il trattamento sia basato sul consenso o sull'autorizzazione legale, l'utente ha la possibilità di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato o di opporsi al trattamento dei suoi dati mediante le tecnologie dei cookie (collettivamente denominati "opt-out"). Potete inizialmente dichiarare la vostra obiezione tramite le impostazioni del vostro browser, ad esempio disattivando l'uso dei cookie (il che potrebbe anche limitare la funzionalità della nostra offerta online). L'opposizione all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere fatta anche attraverso una serie di servizi, in particolare nel caso del tracciamento, tramite le pagine web https://optout.aboutads.info e https://www.youronlinechoices.com/ essere dichiarato. Inoltre, l'utente può ricevere ulteriori istruzioni su come opporsi nell'ambito delle informazioni sui fornitori di servizi e sui cookie utilizzati.

Trattamento dei dati dei cookie sulla base del consenso: Utilizziamo una procedura di gestione del consenso dei cookie in cui è possibile ottenere e gestire il consenso degli utenti all'utilizzo dei cookie, o al trattamento e ai fornitori menzionati nella procedura di gestione del consenso dei cookie, e revocarlo. La dichiarazione di consenso viene memorizzata per non dover ripetere la richiesta e per poter dimostrare il consenso in conformità agli obblighi di legge. La memorizzazione può avvenire sul lato server e/o in un cookie (il cosiddetto cookie opt-in o con l'aiuto di tecnologie analoghe) per poter assegnare il consenso a un utente o al suo dispositivo. Fatte salve le informazioni individuali sui fornitori di servizi di gestione dei cookie, valgono le seguenti informazioni: La durata della conservazione del consenso può arrivare fino a due anni. Viene creato e memorizzato un identificativo pseudonimo dell'utente con il momento del consenso, le informazioni sull'ambito del consenso (ad esempio, quali categorie di cookie e/o fornitori di servizi) e il browser, il sistema e il dispositivo finale utilizzati.

  • Tipi di dati trattati: Dati di utilizzo (ad es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso), dati meta/comunicativi (ad es. informazioni sul dispositivo, indirizzi IP).
  • Soggetti interessati: Utenti (ad esempio, visitatori del sito web, utenti di servizi online).
  • Base giuridica: Consenso (Art. 6 comma 1 p. 1 lit. a. DSGVO), Interessi legittimi (Art. 6 comma 1 p. 1 lit. f. DSGVO).

 

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestore del sito. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser è contrassegnata da "http://» su "https://&#187e dal simbolo del lucchetto nella barra del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

 

Servizi di terze parti

Questo sito web può utilizzare Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano, tra l'altro, i cookie e, di conseguenza, i dati vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti, anche se si presume che in questo contesto non avvenga alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con gli Scudi per la privacy USA-Europa e USA-Svizzera.

Ulteriori informazioni sono disponibili nella sezione Informativa sulla privacy di Google.

 

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

 

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta da questo sito web, vi chiediamo un indirizzo e-mail e informazioni che ci permettano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il "link di cancellazione" presente nella newsletter.

 

Utilizzo di Google Maps

Questo sito web utilizza il servizio Google Maps. Questo ci permette di mostrarvi mappe interattive direttamente sul sito web e vi consente di utilizzare comodamente la funzione mappa. Visitando il sito web, Google riceve l'informazione che avete visitato la corrispondente sottopagina del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente tramite il quale l'utente è connesso o che non esista alcun account utente. Se avete effettuato l'accesso a Google, i vostri dati verranno assegnati direttamente al vostro account. Se non si desidera che i propri dati siano associati al proprio profilo Google, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerca di mercato e/o per la progettazione del proprio sito web in base alle esigenze. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. L'utente ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente e per esercitare questo diritto deve contattare Google. Per ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte di Google, nonché per ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di impostazione per la protezione della vostra privacy, visitate il sito: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Annunci di Google

Questo sito web utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicitario di Google, Google Ads imposterà un cookie sul vostro computer. Il cookie di monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio pubblicitario pubblicato da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati nei siti web dei clienti di Ads. Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti di Ads che hanno optato per il monitoraggio della conversione. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata da un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non desiderate partecipare al tracciamento, potete rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine, ad esempio mediante un'impostazione del browser che disattivi in generale l'impostazione automatica dei cookie o impostando il vostro browser in modo tale da bloccare i cookie del dominio "googleleadservices.com".

Si noti che l'utente non deve cancellare i cookie di opt-out finché non desidera che vengano registrati i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i cookie nel browser, dovete impostare nuovamente il relativo cookie di opt-out.

 

Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. Questa funzione serve a presentare ai visitatori del sito web annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'ambito della rete pubblicitaria di Google. Nel browser del visitatore del sito web viene memorizzato un cosiddetto "cookie" che consente di riconoscere il visitatore quando visita siti web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. Su questi siti, al visitatore possono essere presentati annunci pubblicitari che si riferiscono a contenuti a cui il visitatore ha precedentemente acceduto su siti web che utilizzano la funzione di remarketing di Google.

Secondo le sue stesse informazioni, Google non raccoglie alcun dato personale durante questo processo. Tuttavia, se non desiderate utilizzare la funzione di remarketing di Google, potete disattivarla modificando le impostazioni corrispondenti su http://www.google.com/settings/ads fare. In alternativa, è possibile disattivare l'utilizzo dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi attraverso l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni riportate in http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp seguire.

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google".

Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per l'utente. Questo sito utilizza anche Google Analytics per l'analisi dei flussi di visitatori su più dispositivi, che viene effettuata tramite un ID utente. Se avete un account utente Google, potete disattivare l'analisi cross-device del vostro utilizzo nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 comma 1 p. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Segnaliamo che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, escludendo così la possibilità di riferimenti personali. Se i dati raccolti su di voi si riferiscono a una persona, questa viene immediatamente esclusa e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet al gestore del sito web.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. L'utente può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: Disattivare Google Analytics.

Inoltre, è possibile impedire l'utilizzo di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivare Google Analytics. In questo modo viene salvato sul vostro supporto dati un cosiddetto cookie di opt-out, che impedisce l'elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. Si prega di notare che se si cancellano tutti i cookie sul proprio terminale, anche questi cookie di opt-out saranno cancellati, vale a dire che è necessario impostare nuovamente i cookie di opt-out se si desidera continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo finale e devono pertanto essere attivati separatamente per ciascun browser, computer o altro dispositivo finale.

 

Informativa sulla privacy per Google AdSense

Su questo sito web utilizziamo Google AdSense. Questo è un programma pubblicitario della società Google Inc. In Europa, la società Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irlanda) è responsabile di tutti i servizi Google. Google AdSense ci consente di visualizzare su questo sito web annunci pubblicitari in linea con il nostro tema.

Google AdSense utilizza i cookie per pubblicare annunci pertinenti per gli utenti, per migliorare i rapporti sulle prestazioni delle campagne o per evitare che un utente veda gli stessi annunci più di una volta. Google utilizza un ID cookie per registrare quali annunci vengono visualizzati in quale browser e può quindi impedire che vengano visualizzati più di una volta. Inoltre, Google AdSense può utilizzare gli ID dei cookie per registrare le cosiddette conversioni legate alle richieste di annunci. Ciò avviene, ad esempio, quando un utente vede un annuncio di Google Ads e successivamente richiama il sito web dell'inserzionista con lo stesso browser e acquista qualcosa. Secondo Google, i cookie di Google Ads non contengono informazioni personali.

A causa degli strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google. Integrando Google Ads, Google riceve l'informazione che l'utente ha richiamato la parte corrispondente del nostro sito web o ha cliccato su uno dei nostri annunci. Se siete registrati con un servizio Google, Google può assegnare la visita al vostro account. Anche se non siete registrati con Google o non avete effettuato il login, è possibile che Google ottenga e memorizzi il vostro indirizzo IP.

È possibile impedire la partecipazione a questo processo di tracciamento in vari modi:

  1. regolando di conseguenza il software del vostro browser; in particolare, la soppressione dei cookie di terze parti vi impedirà di ricevere annunci pubblicitari di terze parti;
  2. disabilitando i cookie di monitoraggio delle conversioni impostando il browser in modo da bloccare i cookie provenienti dal dominio "www.googleadservices.com", https://adssettings.google.com, per cui questa impostazione viene cancellata quando si eliminano i cookie;
  3. disattivando gli annunci basati sugli interessi dei provider che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il link https://www.aboutads.info/choices, per cui questa impostazione viene cancellata quando si eliminano i cookie;
  4. disattivandolo definitivamente nei browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome al link https://www.google.com/settings/ads/plugin. Desideriamo sottolineare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web.

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è la ponderazione degli interessi, in base alla quale il trattamento dei vostri dati personali sopra descritto non è contrastato da alcun interesse prevalente da parte vostra (art. 6 (1) frase 1 lit. f DSGVO). È possibile ottenere ulteriori informazioni su Google Ads da Google all'indirizzo https://ads.google.com/intl/de_DE/home/e sulla protezione dei dati di Google in generale: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. In alternativa, è possibile visitare il sito Web della Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo https://www.networkadvertising.org visita

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un'interfaccia e integrare così, ad esempio, Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il tag manager stesso, che implementa i tag, non tratta alcun dato personale degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Linee guida per l'uso: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Informativa sulla privacy di Facebook

Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. Nel processo, i dati vengono già trasmessi a Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Facebook, siete pregati di disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Per saperne di più https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro account Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di associare la visita alle nostre pagine al vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Newsletter via WhatsApp

È possibile ricevere la nostra newsletter gratuita anche tramite il servizio di messaggistica istantanea WhatsApp. WhatsApp è un servizio di WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, una filiale di WhatsApp Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA, di seguito entrambe denominate "WhatsApp". Alcuni dei dati degli utenti vengono elaborati sui server di WhatsApp negli Stati Uniti.

Attraverso la certificazione secondo lo Scudo per la privacy UE-USA "Scudo per la privacy UE-USA Tuttavia, WhatsApp garantisce che i requisiti di protezione dei dati dell'UE siano rispettati anche quando i dati vengono elaborati negli Stati Uniti. Inoltre, WhatsApp offre ulteriori Informazioni sulla protezione dei dati an.

Per ricevere la nostra newsletter via WhatsApp, è necessario disporre di un account WhatsApp. I dettagli su quali dati WhatsApp raccoglie durante la registrazione sono riportati nelle suddette informazioni sulla protezione dei dati di WhatsApp.

Se poi vi registrate per l'invio della nostra newsletter tramite WhatsApp, il numero di cellulare che avete inserito durante il processo di registrazione verrà elaborato da WhatsApp. Inoltre, vengono memorizzati il vostro indirizzo IP e la data e l'ora della vostra registrazione. Nel corso dell'ulteriore processo di registrazione, verrà richiesto il vostro consenso all'invio della newsletter, il contenuto verrà descritto in modo specifico e si farà riferimento alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

La base giuridica per l'invio della newsletter e l'analisi è l'art. 6 comma 1 lett. a) DSGVO.

Ai sensi dell'art. 7 comma 3 DSGVO, potete revocare il vostro consenso a ricevere la newsletter in qualsiasi momento con effetto immediato. A tal fine, è sufficiente che ci comunichiate la vostra revoca. È inoltre possibile bloccare la ricezione della newsletter effettuando un'impostazione nel software WhatsApp del dispositivo finale.

 

Informativa sulla privacy per YouTube

Le funzioni del servizio "YouTube" sono integrate in questo sito web. "YouTube" è di proprietà di Google Ireland Limited, una società costituita e gestita secondo le leggi irlandesi con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, che gestisce i servizi nello Spazio economico europeo e in Svizzera.

L'accordo legale con "YouTube" consiste nei termini e nelle condizioni che si trovano al seguente link: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. Le presenti Condizioni costituiscono un accordo legalmente vincolante tra l'utente e "YouTube" in merito all'utilizzo dei Servizi. L'informativa sulla privacy di Google spiega come YouTube tratta e protegge i vostri dati personali quando utilizzate il servizio.

 

Copyright

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti sui contenuti, le immagini, le foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti specificamente indicati. Per la riproduzione di tutti i file è necessario ottenere preventivamente il consenso scritto del titolare del copyright.

Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore dei diritti può essere perseguito ed eventualmente risarcito.

 

Cambiamenti

Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati è parte di un accordo con voi, in caso di aggiornamento vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

In caso di domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di scriverci via e-mail o di contattare direttamente la persona della nostra organizzazione responsabile della protezione dei dati indicata all'inizio della presente informativa sulla privacy.

 
Fonte: SwissAnwalt